Zubereitungskurse

In meinen Gourmet-Rohkost-Zubereitungskursen lernst du kreative und einfache Zubereitungen für den Alltag kennen, die neben einem besonderen Geschmackserlebnis auch mehr Vitalität, Leichtigkeit und Lebensfreude versprechen.

Ich gebe dir Geräte- und Produktempfehlungen sowie hilfreiches Insider-Wissen weiter.

Alle Rezepte sind vegan, zucker- und glutenfrei und enthalten keine Transfette. Es werden nur hochwertige Rohkost-Zutaten und Bioprodukte verwendet.

 

 

Die (f)rohköstliche Sommerküche

Ich lade dich ein zu meinem Zubereitungskurs, in dem wir gemeinsam mit großer Neugier und ansteckender Freude die gesundheitlichen Vorteile, die Vielfältigkeit und das besonderes Geschmackserlebnis der Vitalkost entdecken.

Gemeinsam begeben wir uns auf die Reise durch einen (f)rohköstlichen Sommertag. Wir kreieren frische Säfte, fruchtig-aromatische Süßspeisen, knackige Frischkost, Gute-Laune-Snacks und mehr.

Datum: Samstag 13. Juli 14:30-18:30 Uhr
Ort: Familienoase Landsberg am Lech, Waldheimer Str. 11, 86899 Landsberg
Kosten: 59 € + 28 € für ein Skript mit den Rezepten und die biologischen Rohkost-Zutaten
Max. 9 Teilnehmer